Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增数据还排序导致新是那一行,新增了还是看不出新增的行

共有2186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
增数据还排序导致新是那一行,新增了还是看不出新增的行  发帖心情 Post By:2021/8/24 9:36:00 [只看该作者]

老师这是我的代码Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms("主控窗口").Controls("处理人")
cmb.ComboList = DataTables("Table_3").GetComboListString("处理人")

e.form.baseform.ShowInTaskBar = True
With e.Form.strips("状态栏")
.Items("用户").Text="登录用户:" & User.Name
.Items("时间").Text="登录时间:" & Datetime.Today
End With
e.Form.Controls("TabControl1").ShowTabs=False
For i As Integer =0 To 4
e.Form.Controls("TabControl1").TabPages(i).visible=False
Next
Tables("主控窗口_Table1").Sort = "排序 desc"
Tables("主控窗口_Table1").filter = "处理人='" & user.name & "'"
Tables("主控窗口_Table5").filter="[状态]='跟进中(已超时)'And 处理人='" & user.name & "'"
Dim tbr As object = e.Form.Strips("工具栏1").BaseControl

tbr.BackgroundImage = GetImage("D:\ziye\客服录入系统\project\zhou1.png")

tbr.BackgroundImageLayout = 3

回到顶部
aaa1234
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/24 9:40:00 [只看该作者]

如果我没有修改代码新增是这样的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aaa1234
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/24 9:41:00 [只看该作者]

如果我删了新增是可以看到新增内容的,类似于图一,如果不删就是图二,不好意思老师,刚刚发图片,发错顺序了,这个是afterload事件的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106589 积分:542116 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/24 9:43:00 [只看该作者]

添加了筛选条件,那么新增时必须给新行赋值符合筛选条件的数据,否则是看不到的,因为不符合筛选条件。

dim r as row  = Tables("主控窗口_Table1").addnew
r("处理人") = user.name

或者
dim r as row  = Tables("主控窗口_Table5").addnew
r("处理人") = user.name
r("状态") = "跟进中(已超时)"

回到顶部
aaa1234
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/24 9:47:00 [只看该作者]

一定要先赋值吗老师

回到顶部
aaa1234
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/24 9:50:00 [只看该作者]

老师我这个是Tables("主控窗口_Table1").Sort = "排序 desc"
Tables("主控窗口_Table1").filter = "处理人='" & user.name & "'"这个不行喔

回到顶部
aaa1234
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/24 9:56:00 [只看该作者]

我新增是这样写的If vars("t") > ""
Tables("Table_3").AddNew()

With Forms("录入窗口").Controls("TextBox17")
    If .Value Is Nothing Then
        Tables("Table_3").Current("处理人") =User.Name
    End If
End With,
End If 其实就是一打开Tables("主控窗口_Table1")排序,然后筛选ables("主控窗口_Table1").filter = "处理人='" & user.name & "'"就遇到这种情况,没有排序的话是可以正常的,有的话就成图二了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106589 积分:542116 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/24 10:45:00 [只看该作者]

一定要先赋值,4楼说的很清楚了

回到顶部
aaa1234
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/24 13:58:00 [只看该作者]

不是赋值问题老师我试过了,我table_1里面有两个按钮,分别是只看自己的跟查看全部,查看全部只是排序而已都是用table_1的表,但是只看自己的,有排序跟筛选,到已结案的那些就添加不了,其他都行,都是用同一个Table_1,我就不懂了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/24 14:20:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部