Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉窗口选择记录后,执行筛选语句,之前的选择状态丢失了,有什么解决办法吗?

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
9EQ98
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下拉窗口选择记录后,执行筛选语句,之前的选择状态丢失了,有什么解决办法吗?  发帖心情 Post By:2021/8/26 19:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

下拉窗口执行记录选择后,想实现看选中了那些记录,所以做个筛选,结果之前被选中记录的选中状态全部丢失,有什么办法解决吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/26 20:43:00 [只看该作者]

筛选前记录一下被勾选的行的主键,筛选后,遍历所有行处理

dim lst as new list(of integer)
Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
For Each r As Row In t.GetCheckedRows
    lst.Add(r("_Identify"))
Next

t.Filter = "xxxx"

For Each r As Row In t.Rows
    If lst.Contains(r("_Identify")) Then
        r.Checked  = True
    End If
Next

回到顶部
9EQ98
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/26 23:09:00 [只看该作者]

但有个问题就是,当我筛选所有未选中的记录后,切换回选中的记录时,还是无法做到.

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/27 8:33:00 [只看该作者]

同样方法,把之前勾选的记录放到一个全局变量里保存起来

回到顶部