Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布失败,流不支持写入!

共有3116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水墨青花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目发布失败,流不支持写入!  发帖心情 Post By:2021/8/27 9:10:00 [只看该作者]

老师,

最近项目发布总是失败,之前也有,删掉 publish文件夹后,再发布就可以了。

但是从昨天开始,不管我怎么删除多余的文件夹,和更换Update的位置,都不能发布成功了!

但是Update的文件夹是有update文件生成的,publish文件夹下的文件生成好像也都没有问题,只是最后会报:项目发布失败,流不支持写入!

有什么办法解决这个问题呢?我现在着急着要发布更新包!十分感谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106023 积分:539208 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/27 9:16:00 [只看该作者]

发布的时候如果不勾选生成升级包会不会出错?

1、关闭杀毒软件,加密软件等
2、项目文件和发布的升级目录发到C盘之外,也不要放到桌面,我的文档,或者共享里
3、检查发布窗口的附件,是不是有重复的文件,或者是系统隐藏文件
4、检查项目里的images、Attachments目录里是不是有系统隐藏文件,比如缩略图文件

回到顶部
水墨青花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/27 9:28:00 [只看该作者]

不勾选生成升级包,项目发布不会报错!

您上面列出的项目都注意过了,只是images里有如下文件,用作了navbar的图标。

但是之前虽然偶尔也会出现类似报错,但是折腾几下后就可以了,这次是怎么弄都不能生成升级包

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106023 积分:539208 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/27 9:31:00 [只看该作者]

系统隐藏文件默认是看不到的,要去掉文件夹隐藏功能才能看到

回到顶部
水墨青花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/27 9:34:00 [只看该作者]

我知道的,已经都勾选查看隐藏文件了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/27 9:41:00 [只看该作者]

流不支持写入就是文件写入出错,要么文件不存在,要么文件处于打开状态,要么文件没有权限读写。从这几个方面找原因了

回到顶部
水墨青花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/27 10:03:00 [只看该作者]

好的,我再慢慢排查下吧!

我参照下面的流程,手动生成了 Update1.zip  update2.zip,应该可以使用吧?

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2934.htm

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/27 10:05:00 [只看该作者]

可以的

回到顶部