Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 非常严重的问题,发布项目后丢失部分代码

共有2242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
9EQ98
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常严重的问题,发布项目后丢失部分代码  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:15:00 [只看该作者]

这个问题已经不是第一次了,之前反应过该问题

问题描述:

发布项目时,如果出现了错误提示,项目会删除写的一些代码,不是全部,是一小部分,不定性的.

首先出现这个问题是3个月前,当时因为有个原因,我的FOXTABLE,会经常变成灰色(不定时的,有时候是1,2个小时,有时只有十几分钟)

技术回复我:可能是开发加密狗的问题或者是电脑操作系统的问题

这次我下了本,换了台新电脑.变灰的问题没有出现了,但发布项目后(发布的时候有出错,重启后,重新发布很正常),但代码又被删减了

因为测试人员回复我,有下拉框的功能没有了,所以检查代码,发现丢了一段代码.立马打开之前一天的备份项目文件,里面有全部代码,

但现在的项目只有部分代码.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
9EQ98
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:33:00 [只看该作者]

建议所有看到贴的人,千万要做一件事,养成习惯

发布项目前,先备份项目.然后发布

发布过程中,如果有错误提示之类的,建议:恢复备份,再修改代码

不然,回过头来重新检查代码,真的很费神

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106541 积分:541870 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/28 9:36:00 [只看该作者]

首先,发布的时候有出错,说明项目的代码或者某些设置有问题,应该查找和解决问题,在发布
其次,不要使用非主流的用法,更改项目的内部数据库的系统表
最后,我问了下客服,说您这种情况也可能加密狗坏了,回复过让您寄回来更换,好像一直没反应

回到顶部