Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 异常慢

共有2759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1532 积分:10808 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
异常慢  发帖心情 Post By:2021/8/29 9:54:00 [只看该作者]

wuei网页,别人的手机访问,都很流畅

但是我的手机,无论哪个页面,都能正常显示,只是异常慢(前天,这个会员资料行复制到另一个表,部分数据丢失,但是,确认了,这些数据不可能造成所有网页慢的)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:11:00 [只看该作者]

重启下手机

连接不同网络试试:手机流量、不同的WiFi

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1532 积分:10808 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2021/8/30 5:59:00 [只看该作者]

按楼上测试,一样很慢,手机信号很好。同一个手机使用其他账号,就快。

另外,慢的账号(这个账号这几天曾部分数据丢失),在web开发者工具上,测试,没有任何问题。就是慢。

我想,是不是数据丢失了,被ft记录了,还是怎么的。

之前,看到官方回复,运行错误,提示删掉bin文件夹的
我能不能考虑将bin文件夹删掉啊?
还有,bin文件夹是干什么的?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/30 8:45:00 [只看该作者]

发布后的程序不能将bin文件夹删掉,这个是针对源项目的。

如果是知道桌号登录有问题,使用日志跟踪这个账户执行的整个过程,安装顺序看访问了什么页面,什么文件(js,css,图片等等),代码做了什么操作,执行了什么sql。对比和其它账户的过程,看有什么区别

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/30 15:39:00 [只看该作者]

2021-08-30 15:36:23.6499
path=personal.htm,fl=d:\web\personal.htm,txt_zhi=True
2021-08-30 15:36:47.1157
未能启用约束。一行或多行中包含违反非空、唯一或外键约束的值。   ’这是服务器记录,查看到这行信息,这行提示,是什么意思。
   在 System.Data.DataSet.EnableConstraints()
   在 System.Data.DataSet.set_EnforceConstraints(Boolean value)
   在 System.Data.DataTable.EndLoadData()
   在 Foxtable.DataTable.O_o_._O0O_.(DataRow[] A_0)

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/30 15:48:00 [只看该作者]

要操作的表没有主键。或者是没有给主键赋值,比如是自定义主键的表

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/30 17:15:00 [只看该作者]

主键是_identify吗?主键应该是有的。

发现:访问很慢的账户,只有一列空值,但是不是null

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/30 17:32:00 [只看该作者]

服务端还使用了关联表?建议都去掉,直接操作数据库好了

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/30 17:47:00 [只看该作者]

没有使用关联表,
7楼的2个图片是一行数据。

我把这个在ft内填上,然后,保存,再看7楼,那个空列,不是是空值了

然后,微信web开发工具,使用这个问题账户访问,就流畅了。

但是,手机端用这个账户访问,这个账号还是不流畅。
然后,先删了bin文件夹,再发布一次,放到服务器,手机测试,这个账号还是不流畅。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/30 20:06:00 [只看该作者]

有没有在数据库里做外键关联?方便做个例子发上来测试一下

回到顶部
总数 11 1 2 下一页