Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → OPENQQ及时消息推送失败

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段虎成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
OPENQQ及时消息推送失败  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:25:00 [只看该作者]

老师您好,我OPENQQ登录使用正常
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:openqq的信息推送.rar

,但是利用OPENQQ进行及时消息的推送测试失败,请帮我看一下是哪里出现了问题,谢谢老师!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:56:00 [只看该作者]

“A#” ”U#”只是自己自定义的规则,A表示新增,U表示更新,可以自己换成其它符号。自己知道知道并正确解析即可。

A客户端新增,更新和删除数据,然后ReceivedMessage事件测试下面代码,到B客户端看弹出什么内容?

Dim msg As String = e.Message

msgbox(msg)

最后,帮助提供的代码仅针对当前行处理,如果是一次新增,更新和删除多行数据的,把多行的_Identify值拼接起来,比如使用逗号分隔,一起发送给对方

回到顶部
段虎成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:59:00 [只看该作者]

收到老师,谢谢,我来再调试一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段虎成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/30 11:48:00 [只看该作者]

老师您好:
测试这段代码
Dim msg As String = e.Message
msgbox(msg)

弹出窗口提示:U#押金管理#686

老师这个是正常的么?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:00:00 [只看该作者]

如果是更新数据,就是正常的。自己核对一下686是不是之前要改的那一行数据的_Identify值

回到顶部