Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教IL接头跟踪单输出结果问题

共有4653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1455 积分:9441 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/9/7 14:18:00 [只看该作者]

code39 这种条形码,用扫描机一扫,会出现校验码。我们的代码里面能去掉这个校验码吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105915 积分:538638 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/7 14:38:00 [只看该作者]

回到顶部
edisontsui
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1455 积分:9441 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/9/7 16:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:寻求帮助.rar

附页的代码在“填入物料编号”一段还是有问题,也就是说,如果有两箱以上的产品,那么第二箱开始的“产品型号与数量”就会重复第一箱的内容。比如附页pdf档案:第二页是正常的,但是第一页的前面那个产品型号就是重复的了。不知道是哪里的问题?谢谢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105915 积分:538638 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/7 16:11:00 [只看该作者]

检查查询条件,应该是条件不正确,查询结果有多个,默认取第一个

回到顶部
edisontsui
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/7 17:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:寻求帮助1.rar

现在“跟踪单”这个代码也出现问题(本来都用得好好的),“接头清单”会有很多空行走出来,其实也是重复不同箱号的产品型号(但是又没有显示出来)。是不是 getvalues 和 getcomboliststring 会有差别呢?

回到顶部
edisontsui
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/7 17:50:00 [只看该作者]

估计是 getvalues 的问题,但是不知道怎么改代码。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/7 21:03:00 [只看该作者]

我测试没有问题,没有空行。做个例子发上来看看

回到顶部
edisontsui
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/8 9:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:箱号问题.rar

这是项目例子。
(1)从这个测试项目来看,跟踪表的输出结果也是没有问题。那还有什么因素影响我实际系统的输出结果呢?
(2)检验表的输出结果的问题(产品型号与数量之内容问题)我还是找不到原因。
谢谢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/8 9:54:00 [只看该作者]

1、是不是数据里有空行?
2、产品型号与数量之内容有什么问题?没看出来,截图说明

回到顶部
edisontsui
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/8 10:37:00 [只看该作者]

1、是不是指同“SO号与箱号”、同“产品型号与回路号”的情况下,有哪行数据是缺少产品型号和数量等内容的?没有这样的行的,每一行的内容都是齐全的。但是现在在我的实际系统里面却没问题了。
2、刚才我在测试项目里面试一下,又没有问题了。但是现在在我的实际系统里面运行也没问题了。
很奇怪。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页