Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教IL接头跟踪单输出结果问题

共有4494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:9341 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/9/11 13:35:00 [只看该作者]

[SO号与箱号] = '5836021-6' or ([SO号与箱号] = '5835986-8') and  SO号与箱号 ='5835986-8' 
[SO号与箱号] = '5836021-6' or ([SO号与箱号] = '5835986-8') and  SO号与箱号 ='5836021-6' 

加了output.show(filter & " SO号与箱号 ='" & ctn(s-1) & "' ") 后出现上述结果。怎么去理解这个结果?怎么再改代码?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/11 13:48:00 [只看该作者]

先理解一下表达式里or、and的意思:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0102.htm

回到顶部
edisontsui
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:9341 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/9/11 14:42:00 [只看该作者]

也就是说,出来的结果要
[SO号与箱号] = '5835986-8' 
[SO号与箱号] = '5836021-6' 
才对。
那要怎样修改代码才能得出这样的结果呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/11 15:25:00 [只看该作者]

跟踪单还是检验单?筛选树哪个箱号测试有问题?哪里有问题截图说明

回到顶部
edisontsui
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 8:15:00 [只看该作者]

我用筛选树选取了 5835755-4、5835975-3 和 5835975-3 三个箱号。列印出的跟踪单和检验表都有多余的内容(即不是本箱号内的内容),请看附页 pdf 档案里面用红色矩形圈住的内容。只要选取了2个或者2个以上不同的箱号,列印结果就会有问题。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:箱号问题.rar

谢谢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 8:45:00 [只看该作者]

筛选树是根据箱号生成的,搞反了,去掉所有的filter的处理

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:箱号问题.zip

回到顶部
edisontsui
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 13:52:00 [只看该作者]

我在打开你的附件时,老是显示“文件版本过高,无法正常打开,请升级你的foxtable”。我已经下载新的商业版安装好后再去打开你的文件,还是出现这个提示。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 13:54:00 [只看该作者]

到着这里下载最新商业版:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=171144

回到顶部
edisontsui
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 13:55:00 [只看该作者]

我新装的版本是21.05.29,应该没问题吧?

回到顶部
edisontsui
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 14:42:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=171144 那里没有下载链接吧,有很多的Topic链接。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页