Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 堆栈防护

共有2223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shqpldczj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
堆栈防护  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:40:00 [只看该作者]

Tables("合同主表").Current("审核人") = Nothing
MessageBox.show("审核已取消!")
DataTables("合同主表").Save

我就是这三行代码怎么就提示堆栈防护了

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:42:00 [只看该作者]

应该是表事件有死循环

datacolchanged、BeforeSaveDataRow有没有代码?

回到顶部
shqpldczj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:46:00 [只看该作者]

datacolchanged 有的就是计算公式,没又涉及审核人字段啊

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:50:00 [只看该作者]

完整错误提示发上来看看

回到顶部
shqpldczj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:58:00 [只看该作者]

datacolchanged代码
If e.DataRow.Isnull("优惠价") Then
    e.DataRow("应开piao") = e.DataRow("价税合计")
    e.DataRow("毛利") = e.DataRow("价税合计") - e.DataRow("专家签字费") - e.DataRow("佣金") - e.DataRow("外包金额")
    e.DataRow("未收款") = e.DataRow("价税合计") - e.DataRow("已收款")
Else
    e.DataRow("应开piao") = e.DataRow("优惠价")
    e.DataRow("毛利") = e.DataRow("优惠价") - e.DataRow("专家签字费") - e.DataRow("佣金") - e.DataRow("外包金额")
    e.DataRow("未收款") = e.DataRow("优惠价") - e.DataRow("已收款")
End If

e.DataRow("未开piao") = e.DataRow("应开piao") - e.DataRow("已开piao")
e.DataRow("未收款") = e.DataRow("金额") - e.DataRow("已收款")
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shqpldczj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:59:00 [只看该作者]

我点反审核就报堆栈防护

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/1 10:13:00 [只看该作者]

datacolchanged没有判断列名:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1522.htm

回到顶部
shqpldczj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/1 10:24:00 [只看该作者]

OK,xiexie 

回到顶部