Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 软件是否出了问题?

共有2898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件是否出了问题?  发帖心情 Post By:2021/9/3 11:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
双击后台数据表弹出窗口,点窗口中的菜单任一按钮都弹出上面的提示,我逐一搜过窗口中的菜单代码并无此弹窗代码提示,删除后台数据表的数据重新录入点窗口中的菜单保存,并无弹窗提示问题出在哪!上次发的http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=171447&skin=0这帖也是因为反复试过无法保存才发帖问的,其实我是反复操作过不行才发帖问题,这次同样也是出现菜单的保存问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/3 11:43:00 [只看该作者]

1、关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。
2、输出所有代码:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1987.htm,搜索msgbox、messagebox

回到顶部
采菊东篱下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/3 12:06:00 [只看该作者]

这些办法我都试过了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:20210903.foxdb

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/3 13:46:00 [只看该作者]

试过了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采菊东篱下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/3 16:01:00 [只看该作者]

菜单出问题我一直只检查菜单和数据源表的双击事件,没想到是单号控件的问题,真晕了,谢谢指出。

回到顶部
采菊东篱下
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/3 16:04:00 [只看该作者]

菜单中的输出代码我还真没试过,以后试试。

回到顶部