Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置内置的文件管理器,隐藏命令不生效

共有2710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
WindBamboo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置内置的文件管理器,隐藏命令不生效  发帖心情 Post By:2021/9/4 16:07:00 [只看该作者]

参照如下文档,设置内置的文件管理器,让表的列的内置文件管理器的“删除”和“清除”两个命令不可见(注意是表的列的文件管理器,不是窗体的):

以下内容为程序代码:

1 Tables("员工").Cols("附件").OpenWindow()
2 Dim fl As WinForm.FileManager = Tables("员工").Cols("附件").FileManager
3 fl.DeleteCommand.Visibled = False
4 fl.ClearCommand.Visibled = False

应该把这些代码放到哪个事件里面呢?放了几个地方都没有生效,运行也没有报错,比如我放到currentTableChanged事件里面,运行后在表中打开文件管理器后各命令一直全部显示
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
WindBamboo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/4 16:11:00 [只看该作者]

1 Tables("员工").Cols("附件").OpenWindow()
2 Dim fl As WinForm.FileManager = Tables("员工").Cols("附件").FileManager
3 fl.DeleteCommand.Visible = False
4 fl.ClearCommand.Visible = False

补充说明,实际代码中是visible,上面帖子笔误了,这个代码运行不报错但是也不生效。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107133 积分:544908 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/4 16:40:00 [只看该作者]

这个仅对列窗口有效,对点击按钮弹出的管理器无效

回到顶部
WindBamboo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/9 11:07:00 [只看该作者]

请问,对于点击按钮弹出的文件管理器,可以隐藏或是使不生效“删除”按钮吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107133 积分:544908 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/9 11:53:00 [只看该作者]

这个暂时没有办法。自己设计录入窗口,使用文件管理器控件替代吧

回到顶部