Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教打开分组统计表的代码?

共有8480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xtx0616
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教打开分组统计表的代码?  发帖心情 Post By:2012/3/5 21:17:00 [只看该作者]

请教打开分组统计表的代码?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:22:00 [只看该作者]

提问要具体一些,否则别人很难理解你的问题,更谈不上帮忙了。

回到顶部
xtx0616
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-3-5 22:22:00的发言:

提问要具体一些,否则别人很难理解你的问题,更谈不上帮忙了。

我做了一张工资表,员工、产品、计件工件,计件数量、计件金额。又做了两张汇总表,一张按产品,一张按员工。

我做了,TOPICBAR窗口

Select Case e.Link.Name
    Case "人员档案"
        MainTable  = Tables("penson")
    Case "工价档案"
        MainTable  = Tables("gj")
    Case "工时档案"
        MainTable = Tables("penson")
    Case "单据录入"
        MainTable=Tables("work")   
    Case "工资查询表"
        MainTable=Tables("工资查询表")   
    Case "产品工时"     
        MainTable=Tables("产品工时")   
    Case "员工产品工时"     
        MainTable=Tables("员工产品工时")       这两张为统计表名字,是不是写的打开命令不对。
End Select

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:49:00 [只看该作者]

MainTable = Tables("表名")

另: 别人是看不到你发的图片的,图片需要上传,别人才能看见

回到顶部
xtx0616
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-3-5 22:49:00的发言:

MainTable = Tables("表名")

另: 别人是看不到你发的图片的,图片需要上传,别人才能看见

我做了一张工资表,员工、产品、计件工件,计件数量、计件金额。又做了两张汇总表,一张按产品,一张按员工。

我做了,TOPICBAR窗口

Select Case e.Link.Name
    Case "人员档案"
        MainTable  = Tables("penson")
    Case "工价档案"
        MainTable  = Tables("gj")
    Case "工时档案"
        MainTable = Tables("penson")
    Case "单据录入"
        MainTable=Tables("work")   
    Case "工资查询表"
        MainTable=Tables("工资查询表")   
    Case "产品工时"     
    Case "员工产品工时"     
        MainTable=Tables("员工产品工时")       这两张为统计表名字,是不是写的打开命令不对。
End Select

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:59:00 [只看该作者]

没有什么不对的,直接在命令窗口测试:

如果能切换到产品工时表,说明代码没有问题,不能执行的原因就是e.link.name并不等于“产品工时”

你可以在代码的第一行加上:

messagebox.show(e.link.name)

'你原来的代码

回到顶部
xtx0616
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 23:07:00 [只看该作者]

谢谢,狐爸,搞定了。

回到顶部