Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生成统计表

共有2980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
生成统计表  发帖心情 Post By:2021/9/9 7:11:00 [只看该作者]

以下生成统计表代码,销售发货表已经加载,但我只想加载一部分。

问题是ExecuteReader是从后台加载,性不同,如何修改

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
'cmd.C
cmd.CommandText = "S elect * From {销售发货} Where 月 >= '" & e.Form.Controls("起始月").Text & "' And 月 <= '" & e.Form.Controls("截止月").Text & "'"
dt = cmd.ExecuteReader()

Dim b As New CrossTableBuilder("销售发货统计",DataTables("销售发货"))
b.HGroups.AddDef("客户简称")

b.VGroups.AddDef("年","{0}")
b.Totals.AddDef("发货单号",AggregateEnum.Count,"发货单数")
b.Totals.AddDef("发货金额","发货金额")
b.OrderByTotal = True
b.HorizontalTotal = True '水平合计
b.VerticalTotal = True '垂直合计
b.Decimals = 0 '保留的小数
b.Build

回到顶部
实话实说
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2021/9/9 9:55:00 [只看该作者]

如何用

"S elect * From {销售发货} Where 月 >= '" & e.Form.Controls("起始月").Text & "' And 月 <= '" & e.Form.Controls("截止月").Text & "'"
取代

Dim b As New CrossTableBuilder("销售发货统计",DataTables("销售发货"))

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541096 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/9 10:10:00 [只看该作者]

dt = cmd.ExecuteReader()

Dim b As New CrossTableBuilder("销售发货统计",dt )

回到顶部
实话实说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/9 10:27:00 [只看该作者]

试过,不行。ExecuteReader()是提取后台数据生成表。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541096 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/9 10:35:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部
实话实说
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/9 11:24:00 [只看该作者]

窗口-统计页-切换地区销售额和城市销售额。不能生成统计表

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:查询统计.foxdb

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/9 12:29:00 [只看该作者]

不要使用build,

g.Build()
改为
Tables("销售数据统计_销售数据统计表").DataSource = g.BuildDataSource()

回到顶部