Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助一下,窗体打印问题

共有2636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助一下,窗体打印问题  发帖心情 Post By:2021/9/9 17:28:00 [只看该作者]

老师好,我这刚下载这个软件,看了部分基础内容,想了解下在窗体打印的知识,请指教一下。

我用窗体加图片(底图固定文件)  上面加标签  姓名 和学号  照片(学生)  制作学生卡图片,窗体预览是成功的。我想了解一下  截图如下

我打算在学生照片双击加事件打印整个窗体 包括以上所有内容。以及将该打印内容生成一个文件(电子版学生证)  应该如何写码? 会不会有尺寸问题?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106318 积分:540725 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/9 17:34:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1590.htm,看看piao据设计这章内容

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/9 17:40:00 [只看该作者]

谢谢,另存文件可以实现吗 ? 比如存到xx文件夹下用学号命名。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/9 17:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  打印尺寸是在哪里设计? 另外就是照片没有显示呢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106318 积分:540725 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:09:00 [只看该作者]

保存参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2450.htm

图片控件和其它打印的内容要放到同一层

回到顶部