Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web服务找不到报错位置

共有3463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/27 21:43:00 [显示全部帖子]

做了下调整,不用test来接收reports/bg的页面内容
  wb.AddPageTitle("","ph1",""," 告查询")
                'wb.AddForm("","form1","Reports/bg")
wb.AddForm("","form1","test.htm")

增加了下面代码

If e.PostValues.Count = 0 Then

wb.AddPageTitle("","ph1","","中 检报告查询")
                'wb.AddForm("","form1","Reports/bg")
wb.AddForm("","form1","test.htm")
                With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","查询条件")
                    With   .AddInput("scrq","生产日期","date")
                      。。。。
            e.WriteString(wb.Build) '生成网页
Else
Vars("sql")=   "s    elect t1.编号,t1.单据状态,t1.报告类型,t2.产品名称,t2.规格,t1.生产日期_开始 as 生产日期,t1.批次,t1.结论,t1.质检员,t1.制单,t1.审核,t1.批准 from 质检报告主表 t1  ,成品有出厂检验 t2  where   t1.编号= t2.编号 and t1.生产日期_开始='"& e.PostValues("scrq") &"' And t2.产品名称='"& e.PostValues("cpmc") &"' And t2.规格='"& e.PostValues("gg") &"'"

e.WriteString("<meta http-equiv='Refresh' c>") '那么直接跳转到登录页面
            Return '必须的
在手机,电脑上都可以使用了。

图片点击可在新窗口打开查看
不足的地方就是 使用了全局变量Vars("sql"),这里我不知道怎么处理更好,怎么样才可以不使用全局变量呢
在reports/bg中 如果直接写,e.PostValues 没有数值

回到顶部
aidimeng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/28 13:19:00 [显示全部帖子]

麻烦您了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:质检报告推送.foxdb

回到顶部
aidimeng
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/28 14:12:00 [显示全部帖子]

给权限了,您在试试

回到顶部
aidimeng
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/28 15:13:00 [显示全部帖子]

不好意思,忘记了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:包装油出厂检验报告.xlsx

回到顶部
aidimeng
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/29 9:23:00 [显示全部帖子]

好处理吗

回到顶部
aidimeng
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/29 11:56:00 [显示全部帖子]

麻烦您了,谢谢

回到顶部
aidimeng
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/8 20:03:00 [显示全部帖子]

有结果了吗?e.PostValues("cpmc"),e.PostValues("gg")  这些值的作用域我搞不清楚

回到顶部
aidimeng
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/9 11:12:00 [显示全部帖子]

谢谢,很期待新版本

回到顶部
aidimeng
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/25 12:39:00 [显示全部帖子]

新版本快了吗

回到顶部
aidimeng
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/3 10:30:00 [显示全部帖子]

我刚刚升级了软件,新版本处理了那个问题吗?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页