Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于“对于不返回任何键列信息的 SelectCommand.....”的错误

共有3939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxlid
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于“对于不返回任何键列信息的 SelectCommand.....”的错误  发帖心情 Post By:2021/10/6 12:05:00 [只看该作者]

有点甜老师,国庆快乐!有一重要难题请帮忙解决:在命令窗口中输入以下代码:
图片点击可在新窗口打开查看

输出结果:0,但在"执行SQL"中输入以下代码:select * fro m 比对结果3,可正常浏览。关闭项目后,发现无法直接打开,需先打开一个空白项目后,然后用“打开”菜单打开,但存在如下错误:

最终项目还是无法打开。请问:1、生成查询表“比对结果3”存放系统何处?2、项目打不开如何补救,里面有重要数据。谢谢!

回到顶部
z769036165
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/6 14:07:00 [只看该作者]

不要放图片,直接复制代码,方便直接复制,这样一个图片别人改,就要一个个的手打 
试试,from (select *****)  a 要起个别名

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/7 9:28:00 [只看该作者]

去掉【into 比对结果3】 ,后面加上别名

回到顶部
zxlid
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/7 15:45:00 [只看该作者]

谢谢老师的指点,可是我的项目启动不了,即使用帮助中“灾难恢复”的办法也无济于世,主是在加载“比对结果3”表时中崩溃退出。现在的问题是:项目启动不了,修改不了有关代码或设置,请老师帮忙解决下。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/7 15:50:00 [只看该作者]

首先按住Ctrl键,然后打开出现错误的项目文件,直到项目文件被完全打开,再松开Ctrl键即可。
如果打开的过程中出现了登录窗口,先松开Ctrl键,选择以开发者身份登录,输入密码,然后重新按住Ctrl键单击登录窗口的确定按钮直到项目文件被完全打开,再松开Ctrl键。

回到顶部
zxlid
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/7 17:43:00 [只看该作者]

老师,我在输入密码,重新按住Ctrl键单击登录窗口的确定按钮之后,就弹出以下错误:
重新用生成器按扭设置成功后,看到若干加载数据操作后,又出退出系统,不知怎么解决,是不是一个bug,求老师再指点。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/7 20:07:00 [只看该作者]

因为使用代码更改了数据源,而源数据源是错误的链接。点击上图的确定,重新连接正确的数据源,然后注意先按住ctrl键,再点击数据源设置窗口的确定按钮;如果弹出其它错误窗口也一样,先按住ctrl键,再点击关闭错误提示窗口。

回到顶部
zxlid
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/8 8:51:00 [只看该作者]

老师,按照你教的方法做了,还是不行。真是难以理解,只不过是执行了以下这句代码,就出现这样子莫名其妙的错误,请老师指教一下。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/8 9:01:00 [只看该作者]

回到顶部
zxlid
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/8 9:51:00 [只看该作者]

附件链接:https://pan.baidu.com/s/1tRU_IXFb4JhFIrb0WjJDWw 
提取码:jw2c
谢谢!

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页