Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → itextsharp 组合PDF文件

共有2721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万寿山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
itextsharp 组合PDF文件  发帖心情 Post By:2021/10/7 14:58:00 [只看该作者]

用 itextsharp 组合PDF文件后,用组合后文件替换原文件,执行代码:

FileSys.CopyFile("档案内容.pdf",”组合文件.pdf",True)

出错信息:

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2021.5.29.1
错误所在事件:窗口,插入窗口,Button20,Click
详细错误信息:
文件“D:\档案内容.pdf”正由另一进程使用,因此该进程无法访问此文件。

实在不知道该怎么办,求教老师,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106658 积分:542473 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/7 15:02:00 [只看该作者]

源文件处于打开状态是无法被复制覆盖的。换名保存

正常itextsharp应该有提供保存的功能的,请直接使用

回到顶部
万寿山
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/7 16:16:00 [只看该作者]

用ITEXTSHARP的 XX.CLOSE() 不起作用,其它的用法一下子没有找到,百度了,还是没有。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106658 积分:542473 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/7 16:25:00 [只看该作者]

2个close

document.Close()
reader.Close()

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=128961&skin=0

回到顶部
万寿山
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/7 16:52:00 [只看该作者]

解决了,就是用reader.Close(),谢谢!

回到顶部