Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计划管理

共有2980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3077 积分:20571 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
计划管理  发帖心情 Post By:2021/10/13 9:04:00 [只看该作者]

老师,我有个审核提醒的计划管理,弹窗中有个“稍后提醒”按钮,希望点击“稍后提醒”后,计划管理暂停30分钟后又自动打开计划管理,怎么来实现?

图片点击可在新窗口打开查看

思路是另外在增加一个计划管理,来判断审核提醒的计划管理的启用状态,如果停用,开始计时,到30分钟后,自动打开审核提醒的计划管理,增加30分钟怎么来判断呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/13 9:09:00 [只看该作者]

点击“稍后提醒”时先停止“审核提醒”,设置“审核提醒”间隔30分钟,然后启动“审核提醒”即可

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3077 积分:20571 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2021/10/13 9:16:00 [只看该作者]

停止审核提醒后,怎么让它间隔30分钟重新启动呢?用另外一个计划管理来实现?这个应该怎么去判断。

还是点击稍后提醒,直接修改间隔时间,比如这样:

MyTimers("审核提醒").Interval = 300000  '修改间隔为5分钟

当再次提醒时,提醒窗口打开时,在把间隔时间改回来?

MyTimers("审核提醒").Interval = 60000  '间隔时间恢复为1分钟

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/13 9:20:00 [只看该作者]

回到顶部