Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分组统计问题

共有2973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxtalogin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分组统计问题  发帖心情 Post By:2021/10/22 22:49:00 [只看该作者]

老师,我的数据表您看一下,分组统计在统计中出现一个问题。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:示例程序.zip

进行分组统计,设置为:

分组列:   
      规格型号:       日期分组        重命名为
        日期                 年                年度
        日期                 月                月度

统计列             统计类型        截止          重命名为
      数量                累计值                           数量_本月
      数量                累计值           截止          数量_累计
      金额                累计值                           金额_本月
      金额                累计值           截止          金额_累计

在第11和12行、第145和146行出现问题,请老师给指导一下,看问题出在哪儿?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/23 8:54:00 [只看该作者]

请截图说明,哪些数据行有问题,具体什么问题?正确结果应该是怎么样的?

回到顶部
foxtalogin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/23 10:44:00 [只看该作者]

分组后,规格型号为“空”的和规格型号为“10升”的数量和金额不应该统计在一起,分组后数据统计在一起了
规格型号为“5加仑弱碱”和规格型号为“5加仑一生源”的数量和金额不应该统计在一起,分组后数据也统计在一起了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/23 11:09:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/23 11:14:00 [只看该作者]

可能是个bug,周一反馈一下

回到顶部
foxtalogin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/25 18:27:00 [只看该作者]

您好,程序的BUG处理的怎么样了?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/25 21:22:00 [只看该作者]

没那么快,请留意更新通知。

回到顶部