Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web端小问题


  共有437人关注过本帖树形打印复制链接

主题:web端小问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
web端小问题  发帖心情 Post By:2021/11/1 9:17:00 [只看该作者]

老师您好,我想问一下类似于这种的,他在foxtable中生成了网页,怎么对他的页面进行美化,以为我是打算做web,weui的框架也用不上,有没有foxtable支持的框架,或者怎么美化他的页面Select Case e.Path
    Case "AddNew.htm"
        If e.PostValues.Count = 0 AndAlso e.Files.Count = 0 Then
            Dim sb As New StringBuilder
            sb.AppendLine("<form enctype='multipart/form-data' action='AddNew.htm' method='post'
 id='form1' name='form1'>")
            sb.AppendLine(
"
姓名: <input name='xm' id='xm'><br/><br/>")
            sb.AppendLine(
"
部门: <input name='bm' id='bm'><br/><br/>")
            sb.AppendLine(
"
职务: <input name='zw' id='zw'><br/><br/>")
            sb.AppendLine(
"
学历: <input name='xl' id='xl'><br/><br/>")
            sb.AppendLine(
"
照片: <input type='file' name='zp' id='zp' multiple><br/><br/>")
            sb.AppendLine(
"<input Type='submit' name='Sumbit' id='Sumbit' value='
确定'>")
            sb.AppendLine("</form>")
            e.WriteString(sb.ToString)
        Else
            Dim dr As DataRow = DataTables(
"
员工").AddNew()
            Dim inms() As String = {"xm","bm","zw","xl"'
输入框名称数组
            Dim cnms() As String = 
{"
姓名","部门","职务","学历"'列名数组,注意列名和输入框必须一一对应,位置不能错乱
            For i As Integer = 0 To inms.Length -1
                dr(cnms(i)) = e.PostValues(Inms(i)) 
            Next
            If  e.Files.ContainsKey("zp"Then
                dr(
"
照片") = e.Files("zp")(0)
                e.SaveFile("zp", e.Files("zp")(0), ProjectPath & "Attachments\" & e.Files("zp")(0))
            End If
            
dr.Save()
            Dim sb As New StringBuilder
            sb.AppendLine(
"
增加记录成功! <br/><br/>")
            sb.AppendLine(
"<a href='AddNew.htm'>
继续增加</a>")
            e.WriteString(sb.ToString)
        
End If
End
 Select

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:78050 积分:396008 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/1 9:36:00 [只看该作者]

网上学一下CSS3

纯样式框架可以参考Bootstrap:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=109476&replyID=&skin=1

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/1 10:03:00 [只看该作者]

蓝老师,我有一点不是很懂,就是你刚刚发给我的案例里面examples文件夹里面是放着html代码的,为什么他不引入进去呢,不是很懂

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fivetable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:261 积分:2404 威望:0 精华:0 注册:2018/5/28 22:12:00
  发帖心情 Post By:2021/11/1 10:14:00 [只看该作者]

去淘宝找下Layui的Foxtable教程,包你有惊喜!

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:78050 积分:396008 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/1 10:15:00 [只看该作者]

可以直接使用设计好的额html文件,不需要引入:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0020.htm


比如有下面路径的文件:
d:\web\index.htm
d:\web\1.htm

启动代码:
HttpServer.Prefixes.Add("http://*/")
HttpServer
.WebPath = "d:\web"
HttpServer
.Start()

那么httprequest事件不需要任何代码就能访问d:\web\index.htm和d:\web\1.htm,浏览器路径这样即可:
http://127.0.0.1/index.htm
http://127.0.0.1/1.htm

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/1 10:53:00 [只看该作者]

但是我想问一下就Dim fl As String = "d:\web\" & e.path
If
 filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar"
            e.WriteFile(fl)
            Return 
'
这里必须返回
    End 
Select

End
 If
这些都是生成静态页面的,怎么样把静态的页面跟动态的页面结合

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:78050 积分:396008 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/1 11:12:00 [只看该作者]

方法1、不要结合,前后端分离,前端需要什么数据通过ajax提交到Foxtable获取
2、在静态页面里使用占位符,然后通过读取文本的方式读进来后替换掉

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/1 11:25:00 [只看该作者]

这两个方法的具体操作的文档可以发给我吗老师

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:78050 积分:396008 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/1 11:38:00 [只看该作者]

没有文档
1、可以参考2楼的例子
2、比如有下面静态网页
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.zip

占位符就是【下载地址】,在服务端改为真正的地址
httprequest代码
Select Case e.Path
    Case "test.htm" '注意这里的地址是
test.htm,不是test.html,浏览器访问地址是:http://127.0.0.1/test.htm。如果是访问http://127.0.0.1/test.html就会直接访问静态文件,而不通过httprequest了
      
Dim s As string = FileSys.ReadAllText("d:\web\test.html") ‘读取静态文件’
s = s.replace("
【下载地址】","http://www.foxtable.com/20211028/foxtable开发版.zip")  
e.WriteString(s'返回网页
End Select


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/1 15:08:00 [只看该作者]

第二种方法老师这个除了应用在href链接里能不能应用在id或者class里面

 回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页