Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 定期备份

共有2854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
定期备份  发帖心情 Post By:2021/11/3 9:04:00 [只看该作者]

想用ftp将服务器上的文件定期备份,但是ftp的download只能针对单个文件无法将整个文件夹下载,有没什么好的办法?我现在是在服务器端先压缩,但是压缩过程中经常会出现错误终止压缩。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/3 9:10:00 [只看该作者]

自己写个代码遍历文件夹里所有文件一一下载即可。

压缩的时候出错应该是文件正在使用中,比如有人在下载和上传。可以先断开服务器连接再压缩

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/5 21:00:00 [只看该作者]

如何用递归函数遍历文件夹(多个层级)?另外,下面这个代码为什么报错?
Dim dir As String = "C:\Users\Administrator\Desktop\test"
Dim dls As List(of String)
dls = FileSys.GetDirectories(dir)
For Each dl As String In dls
     Output.show(dl)
Next 

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 22:22:00 [只看该作者]

Dim dir As String = "C:\Users\Administrator\Desktop\test"
Dim dls As List(of String)
dls.Addrange(FileSys.GetDirectories(dir))
For Each dl As String In dls
     Output.show(dl)
Next 

回到顶部