Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SQL server保存问题

共有2659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]SQL server保存问题  发帖心情 Post By:2021/11/3 12:02:00 [只看该作者]

我在阿里云服务器上装了SQL server2008,创建了表,也增加了这三列_Identify、_Locked、_SortKey,以_Identify为主键,
连接到狐表,增加一行,随便输入值,点击保存,
增加的这一行就隐藏了,我在server上查看,这一行还在,可是所有数据全为空了
老师:怎么解决呀?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/3 13:41:00 [只看该作者]

在Foxtable里建外部表:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0003.htm,测试有没有问题?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/3 14:15:00 [只看该作者]

谢谢老师!

在Foxtable里建外部表,之前有问题,我就在server 里增加了很多列,还设置约束,弄出来就各种问题,我解决了一些,这个问题一直没有解决成功。
我刚才又试了一下,可以在Foxtable里创建外部表,也不知是怎么好的。我就把那个表删了吧,在Foxtable里创建。
这说明我对SQL server还是不够熟练,牵扯各种转换。

也就是说,在Foxtable里创建,基本上就可以操作SQL server了。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/3 14:25:00 [只看该作者]

可以是在数据库设置的各种约束导致的吧

回到顶部