Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点选下拉列表选项后,其他控件未定现自动录入数据

共有2879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 15:26:00 [只看该作者]

不行,这样写我都试过不行了,没赋值。

回到顶部
采菊东篱下
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 15:27:00 [只看该作者]

棋赛副名列有可能是空值,没输入值。

回到顶部
采菊东篱下
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 17:19:00 [只看该作者]

现在棋赛副名列有值,这样写也没有赋值。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/4 17:40:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("基本信息").SQLFind("[棋赛名称] = '" & val & "' And [编号] = '" & Min0 & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        e.Form.Controls("TextBox1").text = dr("编号")
        e.Form.Controls("TextBox2").text = dr("姓名")
msgbox(dr("棋赛副名"))
        e.Form.Controls("TextBox3").text = dr("棋赛副名")
msgbox(e.Form.Controls("TextBox3").text)
    Else
        msgbox("没有符合条件的数据")
    End If

回到顶部
采菊东篱下
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 17:49:00 [只看该作者]

弹窗没有值,但基本信息中的棋赛副名有值的。

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/4 20:10:00 [只看该作者]

1、数据没有保存
2、条件有问题:msgbox("[棋赛名称] = '" & val & "' And [编号] = '" & Min0 & "'")

回到顶部
采菊东篱下
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 20:23:00 [只看该作者]

数据保存了,我关闭并且删除了bin文件重新打开再试它还是没有赋值,同样的条件,编号和姓名都显示了,剩独棋赛副名不显示。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 20:48:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
采菊东篱下
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 21:11:00 [只看该作者]

查出原因了。

回到顶部
采菊东篱下
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/5 22:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:排版.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
我想把基本信息表中的棋赛名称、棋赛副名、编号、姓名安图上的排版效果顺序显示,我这样做报错,请教应怎么改?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页