Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → list函数问题

共有4098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
list函数问题  发帖心情 Post By:2021/11/4 17:13:00 [只看该作者]

在运用list函数时,因为数据库的字段是英文,用 as 对后续的调用有点麻烦,通过手工添加表头后,能否将原来的英文表头隐藏?谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/4 17:39:00 [只看该作者]

默认添加标题后,列名就看不到的呀

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 15:22:00 [只看该作者]

不是添加标题,用在查询表显示前是添加表头。代码如下:
cmd.CommandText = "Se lect xsxm,sfzhm, xz,gzxx,nj, bj,txsj From {zxxsxxb} As A where A.sfzhm=sfzhm "
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader
Dim wb As New WeUI
With wb.AddTable("","Table1")
    .PageNumber = page '设置页码
    .ActiveSheet = "menu" '指定菜单
    .Primarykey = "sfzhm" '指定主键
    Dim nms() As String = {"乡镇","就读学校","学生姓名","身份证号码","就读年级","就读班级","填写时间"}
    .Head.AddRow(nms)
  .CreateFromDataTable(dt, False,"")
End With

显示结果有两个表头

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 15:26:00 [只看该作者]

不要使用CreateFromDataTable,改为这种方式添加行:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0072.htm

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/5 15:33:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部