Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web小问题


  共有517人关注过本帖树形打印复制链接

主题:web小问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
web小问题  发帖心情 Post By:2021/11/5 14:38:00 [只看该作者]

Select Case e.path
Case"griddata"
Dim dt As DataTable=DataTables("Table_3")
Dim arr As new JArray
For i As Integer=0 To dt.DataRows.Count-1
Dim dr As DataRow=dt.DataRows(i)
arr.add(new Jobject)
For Each dc As DataCol In dt.DataCols
If dc.Isdate Then
arr(i)(dc.name)=Format(dr(dc.name),"yyyy-MM-dd")
Else  If dc.Isboolean Then
arr(i)(dc.name)=CBool(dr(dc.name))
Else If dc.Isnumeric Then
arr(i)(dc.name)=val(dr(dc.name))
Else
arr(i)(dc.name)=dr(dc.name).Tostring()
End If 
Next
Next
Dim obj As new Jobject
obj("code")=0
obj("date")=arr
e.writeString(CompressJson(obj))
End Select

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 14:38:00 [只看该作者]

老师我想问一下这个是这么写入web代码的

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:78047 积分:395993 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 15:07:00 [只看该作者]

服务器只是返回了一段json。如果不是使用框架,自己写代码解析的大概这样

在前端js里处理

var result=submitAjaxForm('form1','',false); 
var mydata = eval('(' + result + ')'); //把接收的json字符串转换为对象
alert(mydata.code)
alert(mydata.date[0].xx列)
其它对获取的数据的处理

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 15:09:00 [只看该作者]

var $=layui.$;
$(function(){
var tb=layui.table;
tb.render({
elem:'#test',
url::'griddata',
cols:[[
{type:Number},
{field:'单号',title:'单号',width:80},
]],
});
});

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 15:10:00 [只看该作者]

这是我html json 代码,但是怎么打开那个页面,不知道是怎么在127.0.0.1里面打开
[此贴子已经被作者于2021/11/5 15:11:38编辑过]

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:78047 积分:395993 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 15:10:00 [只看该作者]

如果使用了第三方的框架请自行研究框架的文档,我没用过,不清楚

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 16:11:00 [只看该作者]

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>登录</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/login.css" />
</head>

<body>

<img class="bgone" src="img/1.jpg" />
<img class="pic" src="img/a.png" />

<div class="table">
<div class="wel">紫叶客服录入系统</div>
<div class="wel1">MOU MOU XI TONG HUO TAI DENG LU</div>
<div class="user">
<div id="yonghu" style=""><img src="img/yhm.png" /></div>
<input type="text" name="" placeholder="用户名" />
</div>
<div class="password">
<div id="yonghu"><img src="img/mm.png" /></div>
<input type="password" name="密码" />
</div>
<input class="btn" type="button" name="登录" value="登录" />
</div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('input:eq(3)').click(function((){
$.ajax({
url:'dt',
method:'post',
data:{
username:$('input::eq(0)').val(),
password:$('input::eq(1)').val()
},
success:function(res){
$('div+p').html(res)
}
})
}))
})
</script>
</body>
</html>


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 16:12:00 [只看该作者]

Dim str As String 
Select Case e.path
Case "dt"
For Each key As String In e.values.keys
str=str & key & ":"& e.values(key) &  "<br>"
Next
str="1111<br>"& str
e.writeString(str)
End Select 
这个呢老师

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:78047 积分:395993 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 16:49:00 [只看该作者]

8楼这种仅仅是直接返回提交的数据,做例子可以,实用的话没有任何意义。

先把别人框架的文档过几遍,测试一些它们的小例子,理解它们前端的用法吧。更多的是js和页面的处理了,服务端只需要返回数据即可。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:562 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2021/7/30 8:48:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 16:51:00 [只看该作者]

重点他现在返回不了

 回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页