Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于函数导入导出功能的补充说明

共有3652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
关于函数导入导出功能的补充说明  发帖心情 Post By:2021/11/9 10:24:00 [只看该作者]

内部函数管理器导出的函数,文件名为func,这是一个access文件,将其后缀改为mdb,就可以用access或foxtable打开,手工向其中添加函数,或者用代码添加函数,然后导入。

完毕

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/9 14:14:00 [只看该作者]

随便键一个自定义函数,然后导出,后缀改为mdb,使用access打开,就是一个数据库。

里面有一个Functions表格,有2个列,name列存储函数名称,code列存储代码。把自己的代码按照这种方式存入Functions表格,然后改扩展名回func,到自定义函数里导入即可

回到顶部
chen37280600
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2021/11/9 14:53:00 [只看该作者]

那现在新版本的BS开发,要在开发者模式,“调试好,然后编译,打包,上传到服务器,停止服务,解压覆盖,重启软件,启动服务”。
如果发现写错了一个字母的代码,也是重新走调试好,然后编译,打包,上传到服务器,停止服务,解压覆盖,重启软件,启动服务”。

跟java的开发过程一样,也是调试好,然后编译jar,打包,上传到服务器,停止tomcat服务,解压覆盖,启动tomcat服务”。

有没更便捷的方法?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/9 14:55:00 [只看该作者]

本地先测试一遍。再放到服务器测试

回到顶部
浙江仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2021/11/9 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用chen37280600在2021/11/9 14:53:00的发言:
那现在新版本的BS开发,要在开发者模式,“调试好,然后编译,打包,上传到服务器,停止服务,解压覆盖,重启软件,启动服务”。
如果发现写错了一个字母的代码,也是重新走调试好,然后编译,打包,上传到服务器,停止服务,解压覆盖,重启软件,启动服务”。

跟java的开发过程一样,也是调试好,然后编译jar,打包,上传到服务器,停止tomcat服务,解压覆盖,启动tomcat服务”。

有没更便捷的方法?

是啊,能不能官方出一个免发布更新代码的方式,哪怕是更新的时候校验一下加密狗也行,即远程更新时,发起代码更新的开发版校验加密狗,提交到服务端更新代码重启生效

可能想多了,没法实现

回到顶部
浙江仔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2021/11/9 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2021/11/9 14:55:00的发言:
本地先测试一遍。再放到服务器测试

有些代码比较难在本地测试,比如微信授权、鉴权等

回到顶部
fivetable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/9 15:19:00 [只看该作者]

惊讶!BS开发模式我一直都是这样操作。能在本地调试好的,就在本地调试好在复制进服务器。难道你们平时还有更简单的操作!!!

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/9 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用浙江仔在2021/11/9 15:03:00的发言:

有些代码比较难在本地测试,比如微信授权、鉴权等

我的做法是做2个自定义函数,一个做微信授权,一个直接写死一些测试数据,比如授权code,openid等数据,默认已经授权成功。本地测试就使用写死数据的函数,发布前改为微信授权函数。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2021/11/9 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用fivetable在2021/11/9 15:19:00的发言:
惊讶!BS开发模式我一直都是这样操作。能在本地调试好的,就在本地调试好在复制进服务器。难道你们平时还有更简单的操作!!!

惊讶!难道你之前没想过把内部函数都写在表格里或者txt里,动态读取,免重启服务器的吗?而且这个思路,也不是我想出来,以前官方出FoxWeb那玩意的时候,教了大家的

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/9 16:19:00 [只看该作者]

既然有人对动态编译,别有用心,能不能弄个合同,凡是想用这个的,必须公司与狐表公司级别盖章,承诺不做二次开发平台之类,授权使用?

狐表能做好1.5件事,1是EXE开发,0.5是Web。bs这边,很大程度会需要第三方框架和各种api、dll来补充壮大,少了这个,确实开发便捷性,下降了很多

想下有没啥好办法或者政策

回到顶部
总数 14 1 2 下一页