Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计数据总数量在减少占用带宽

共有2804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
统计数据总数量在减少占用带宽  发帖心情 Post By:2021/11/11 9:49:00 [只看该作者]

老师,所有表都做了分页加载,用了页签,然后用窗口计时器SQLCompute来统计实时统计数据数量,用户多了就会卡,应该是刷新会占用带宽,这种怎么来处理,尽量少占用带宽呢?

目前服务器带宽5M,大多时候同时在线二十多人,并发并不大,都会卡,估计就是使用SQLCompute查询台频繁。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/11 10:03:00 [只看该作者]

没有必要定时统计数据,在每次分页的时候统计一次即可。然后提供一个按钮让用户手工刷新

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2021/11/11 14:11:00 [只看该作者]

后台总数据在分页的时候统计没问题,当前页数据我筛选后当前页数据条数变了,也要进行统计,重复的代码太多了,有没其他变通的方式来处理啊?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/11 14:30:00 [只看该作者]

手工刷新。定时频繁统计数据库数据是大忌,不是特别特别需要不要使用

回到顶部