Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 添加新的控件后窗口无法正常显示了。

共有3021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布鲁布鲁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
添加新的控件后窗口无法正常显示了。  发帖心情 Post By:2021/11/15 21:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出入库系统.zip

当我添加查询筛选的框后,我想从窗口管理进入-->选择“物料信息”并应用窗体,打开却显示不了左侧的信息了,请问这种情况要怎么解决呢?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/15 22:21:00 [只看该作者]

SplitContainer1控件后面还有一个表格控件,被表格控件挡住了。2个控件的停靠都是fill,默认就只能看到一个。建议把表格控件放到SplitContainer1控件里面

回到顶部
布鲁布鲁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/15 22:58:00 [只看该作者]

找到了。。谢谢~已经成功了。
请问正确的做法是不是应该把tab键的顺序调整;还是把表格的尺寸调整,才能把表格放到分区面板里呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/15 23:10:00 [只看该作者]

表格的停靠设置为none,尺寸调整小,拖入分区面板里,在设置为fill

回到顶部
布鲁布鲁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/16 9:22:00 [只看该作者]

学会了~谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部