Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] LoadOrder 不起作用

共有2799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaonuavao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] LoadOrder 不起作用  发帖心情 Post By:2021/11/25 19:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

'加载第一页数据
With DataTables("入库主表")
    .LoadTop = 16 '每页16行
    .LoadPage = 0 '加载第一页
    .LoadOrder = "入库单号 Desc"
    .LoadFilter = "供应商代码 Not Like 'VV%'"
    .Load()
    e.Form.Controls("TextBox1").Value = 1 & "/" & .TotalPages
End With

请问老师,这句代码没有起作用,不知道是什么原因?    .LoadOrder = "入库单号 Desc"   

回到顶部
laipiwen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/25 19:39:00 [只看该作者]

With DataTables("订单")
    .LoadTop =

.LoadPage =
    .LoadOver =
"日期"

.LoadReverse = True
    .Load()

End
With
需要注意的是,经常有用户用LoadOrder属性来设置分页加载的顺序,这是无效的。
要记住:分页加载的时候,用
LoadOver和LoadReverse来设置分页列和加载顺序,非分页加载的时候,用LoadOrder设置加载顺序。

回到顶部
gaonuavao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/25 20:33:00 [只看该作者]

非常感谢  没有仔细看西面的  谢谢!

回到顶部