Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → beforebuild 事件

共有3302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:9536 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/11/30 16:22:00 [只看该作者]

依次出现“直身开料任务单”,“直身开料单”,“0”,“0”,“0”,“0” ... ...

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/30 16:33:00 [只看该作者]

If e.Book.TempLate = "直身开料任务单" Then  'TempLate是指模板文件的名称
    If CurrentTable.name = "直身开料单" Then
        Tables("直身开料单").Sort = "生产piao号,型号,长度 Desc"
        For r As Integer = 0 To Tables("直身开料单").rows.count - 1
        Dim dr As Row = Tables("直身开料单").Rows(r)
            dr("开料顺序号") = r+1
        Next 
    End If
End If

回到顶部
edisontsui
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:9536 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/11/30 17:22:00 [只看该作者]

开始我是像12楼那样子写的,后来是希望开料顺序号一列为空的才要填写新的编号,所以改成
            If dr("开料顺序号") IsNot Nothing Then
            Else
                dr("开料顺序号") = r+1
            End If
这样子的,结果它什么都不填了。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/30 17:23:00 [只看该作者]

回到顶部
edisontsui
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 8:55:00 [只看该作者]

关于13楼的问题,我改用 isnull 来判断 dr("开料顺序号"),运行结果"开料顺序号"还是全部为空值。

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 9:17:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
edisontsui
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/3 11:51:00 [只看该作者]

If CurrentTable.name = "IL接头任务单"
    Dim tbl As Table = Tables("IL接头任务单")
    If e.Book.TempLate = "IL接头任务单" Then  'TempLate是指模板文件的名称
        Dim WWC As String = "完成核对 = '未完成核对'"
        If Tables("IL接头任务单").filter > "" Then
            WWC = WWC & " and " & Tables("IL接头任务单").filter
        End If
        Dim cnt As Integer = tbl.DataTable.GetValues( "销售订单号",WWC).count  
        If cnt > 0 
            messagebox.show("本页面存在 " & cnt & " 个未完成核对的行, 请完成核对后再使用此按钮!")
            Tables("IL接头任务单").Filter = "完成核对 = '未完成核对' "

End If
    End If
End If

3楼和4楼的问题我已经改了代码了。但执行还是有问题:

一、筛选后的画面已经不存在“未完成核对”的数据行了,但运行后还是出现下图所示警告:

图片点击可在新窗口打开查看

二、Tables("IL接头任务单").Filter = "完成核对 = '未完成核对' "执行的结果会把已经隐藏的“未完成核对”行都筛选出来。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/3 12:06:00 [只看该作者]

请上传实例测试

回到顶部
edisontsui
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/3 14:06:00 [只看该作者]

请你试一下在筛选树那里筛选出如下piao号:211025IL04, 211025IL05, 211025IL06 (或者其他多个无 “未完成核对” 的数据行) 来测试。这些数据行都是没有 “未完成核对” 的了。但运行结果还是有警告出来。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:箱号问题.rar

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/3 14:18:00 [只看该作者]

模板发上来测试

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页