Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel模板导出表达式使用

共有2566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tough
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel模板导出表达式使用  发帖心情 Post By:2021/11/30 8:34:00 [只看该作者]

excel导出时出错,<[包装要求] & [备注]>我的这一列是吧表中的两列数据进行了和并显示,可是突然这一列的数据不再显示,单独显示包装要求或者是备注是可以显示的,拼到一起就不能显示了,请问这是哪里的原因。而且就某一个数据进行打印的时候出错,有的是可以合并显示的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/30 8:49:00 [只看该作者]

原因和这个一样:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0602.htm

改为
<IIF(包装要求="","",包装要求) & IIF(备注="","",备注)>

回到顶部
Tough
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/30 9:22:00 [只看该作者]

还是不行,我的表中是有数据的就是打印就是打印不出来,这是为什么,是因为有什么特殊符号在里边导致不能显示吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/30 9:26:00 [只看该作者]

再试试
<IIF(*[包装要求]*="","",*[包装要求]*) & IIF(*[备注]*="","",*[备注]*)>

回到顶部