Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → DrawCell 代码为什么没有采用样式呢?没有整行标注也没有单元格标注

共有2918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
DrawCell 代码为什么没有采用样式呢?没有整行标注也没有单元格标注  发帖心情 Post By:2021/11/30 19:59:00 [只看该作者]

DrawCell 代码为什么没有采用样式呢?没有整行标注也没有单元格标注

当前代码如下:(运行后没有任何效果)
If e.Row.IsNull("存在问题") = False Then '且该列已经输入内容
    If e.Row("存在问题") <>"" Then 
        e.Style = "存在问题" 
    End If
End If
If  e.Row.IsNull("重点") = False Then
    If e.Row("重点") <>"" Then 
        e.Style = "重点" 
    End If
End If

If e.Row("存在问题") <>"" And e.Row("重点") <>"" Then 
    e.Style = "重点存在问题" 
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106541 积分:541870 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/30 20:20:00 [只看该作者]

If e.Row.IsNull("存在问题") = False andalso e.Row.IsNull("重点") = False Then 
    e.Style = "重点存在问题
else
If e.Row.IsNull("存在问题") = False Then
End If
If  e.Row.IsNull("重点") = False Then
End If
End If

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)If e.Row.IsNull("存在问题") = Fals...  发帖心情 Post By:2021/11/30 21:08:00 [只看该作者]

老师晚上好   还是没有能够成功绘制整行显示  包括单元格都没有绘制

如果将楼上代码放入计时器任务代码提示如下:

代码改成如下  也没有成功标注
If e.Row("存在问题") <>"" AndAlso e.Row("重点") <>"" Then
    e.Style = "重点存在问题"
Else
    If e.Row("存在问题") <>"" Then
    End If
    If  e.Row("重点") <>"" Then
    End If
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106541 积分:541870 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/30 21:45:00 [只看该作者]

啊 哦 额

drawcell事件在哪知道不?表属性唷,写到窗口干嘛

回到顶部
cnsjroom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)啊 哦 额drawcell事件在哪知道不?表...  发帖心情 Post By:2021/12/1 1:23:00 [只看该作者]

是写在窗体表属性中的呢
窗体表是sqltable类型   在这个类型下的DrawCell属性代码里面的  但是就是没有生效  实现满足条件下的当前行数据整体突出显示对应的样式

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 8:52:00 [只看该作者]

啊,哦,那么窗口的表事件在哪知道不?你放到什么事件了?!

回到顶部
cnsjroom
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)啊,哦,那么窗口的表事件在哪知道不...  发帖心情 Post By:2021/12/1 8:57:00 [只看该作者]

知道的  老师

我就是放在表属性里面没有变化 
我就想添加一个到计时器里面去刷新看看   

怎么解决表属性里面没有变化呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 9:18:00 [只看该作者]

不同事件参数不一样,用途不一样,不是直接复制就能用的。http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0604.htm

样式设置只能放到drawcell。

搞不定就上传实例

回到顶部
cnsjroom
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)不同事件参数不一样,用途不一样,不...  发帖心情 Post By:2021/12/1 11:21:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 11:39:00 [只看该作者]

连接不到数据库无法测试,请提供内部表的项目

空值请使用isnull判断。

另外sqltable表,需要在窗口afterload里手工添加样式:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1579.htm

回到顶部
总数 17 1 2 下一页