Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 满足条件相减

共有2762人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
满足条件相减  发帖心情 Post By:2021/12/1 11:32:00 [只看该作者]

我有三列,一列是加工顺序(1,2,3,4......),一列是报废品,另一列是计划数量,如果上一个顺序中(加工顺序:3)的报废品列中有数量,当前列的计划数量(当前加工顺序:4)等于加工顺序为3的计划数量-报废品。如果没有报废品,计划数量则不变。如:加工顺序2中,计划数量:100件,报废品:0件,加工顺序3中,计划数量:100件,报废品2件,那加工顺序4中的计划数量等于加工顺序3中的计划数量-报废品,则(100-2 = 98件)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/1 11:54:00 [只看该作者]

不就是流水账嘛,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2136.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 13:37:00 [只看该作者]

这个和流水账有区别的,流水账有余额那一列,我的这个计划数量虽然是相当于余额那一列,但是他统计需要有条件添加,就是上一列的报废品那列不为空的情况下才行,不知道怎么设置这个代码

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/1 13:48:00 [只看该作者]

datacolchanged事件使用find查询上一个序号(当前行序号-1),如果有就减去咯。不会就上传实例

回到顶部