Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]TabBar页面问题请教

共有2925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xubing051018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]TabBar页面问题请教  发帖心情 Post By:2021/12/1 13:59:00 [只看该作者]

用wb.AddTabBar增加的page, 可不可以实现动态显示或隐藏?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/1 14:00:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0109.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 14:20:00 [只看该作者]

这个是要自己些切换按钮的page把
我用tabbar增加的页面,提示没有visible属性

wb.AppendHTML("<script>hide('page1');show('page3')</script>")也没有效果。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/1 14:29:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 14:41:00 [只看该作者]

Dim wb As New WeUI

'增加三个页面,一个按钮

With wb.AddTabBar("", "tb1", 1)
            .AddPage("page1",
"
微信","./images/button.png")

.AddPage("page2","通讯录","./images/msg.png")
            .AddPage("page3","发现","./images/article.png")
            .AddButton("bt1","我","./images/cell.png","http://www.foxtable.com")
        End With

大神,你的意思是例如上面用 tabbar增加的page,用下面这个代码
wb.AppendHTML("<script>hide('page1');show('page3')</script>")
你测试是可以实现动态隐藏和显示?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 14:52:00 [只看该作者]

在这个帮助里的代码测试加上【wb.AppendHTML("<script>hide('page1');show('page3')</script>")】没有任何问题:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0081.htm

.AddContent(txt)
            .AddImage("./images/002.jpg")
        End With
wb.AppendHTML("<script>hide('page1');show('page3')</script>")
        e.WriteString(wb.Build)

End
 Select

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 15:06:00 [只看该作者]

真是蒙了,
我测试咋就没效果。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 15:11:00 [只看该作者]

我测试没有问题,页面打开默认显示的就是第三个页面page3的内容

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 15:19:00 [只看该作者]

好吧,我表述没到位
例子是默认显示那个page。
我想实现的是 ,四个page, 其中某个page隐藏,是连同标题也都看不到 ,就是登入这个页面看到的就是三个page ,看不到隐藏掉的那个page,看不到也选不到

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 16:45:00 [只看该作者]

wb.AppendHTML("<script>hide('page1');show('page3');document.getElementById(""page1_btn"").style.display = 'none';</script>")

回到顶部
总数 11 1 2 下一页