Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 折叠行赋值的问题

共有2931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
折叠行赋值的问题  发帖心情 Post By:2021/12/1 14:57:00 [只看该作者]

如何给折叠的父行的某些列赋值

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105947 积分:538804 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/1 15:01:00 [只看该作者]

和普通行列的用法完全一样

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2021/12/1 15:14:00 [只看该作者]

用什么方法获取折叠行呢,就是没有行号的行.帮助里没有找到方法,我用下列代码来赋值,没有任何作用

Dim st As New GroupTreeSetting()

st.GroupCols = {"产品编号","交货日期"}
st.AggregateCols = {"总重","交货数"}
Tables("计划明细").ShowGridTree(st,1)'
For Each r As Row In Tables("计划明细")
    ' output.show(r.Hierarchy & "/" & r.Index)
    If r.Hierarchy=-1 Then
r("库位")="test"
        Dim dr As DataRow=DataTables("计划明细").find("产品编号='" & r("产品编号") & "' and 库位<>''")        
        If dr IsNot Nothing Then
            output.show(dr("库位"))
            r("库位")=dr("库位")
        End If
    End If
Next

红色代码没有按预期生效  蓝色代码是有值返回的,但是紫色代码部分也没生效

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 15:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这个GridTreeVisible是false 对吗?

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 15:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

想要获取图中标记的行并且赋值给对应的列用什么方法?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105947 积分:538804 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/1 16:09:00 [只看该作者]

这种使用汇总模式处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1594.htm

回到顶部
rjh4078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/1 21:42:00 [只看该作者]

感谢老师 

回到顶部