Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何动态显示点击网页连接地址

共有2955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1820 积分:4970 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
如何动态显示点击网页连接地址  发帖心情 Post By:2021/12/15 16:39:00 [只看该作者]

用孤表做了个网页浏览,但是在点击网页的连接时,怎样才能把连接在网址框上显示出来呢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/15 16:56:00 [只看该作者]

全局代码
Public Sub webBrowser1_Navigated(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserNavigatedEventArgs)
    Dim strUrl As String = e.Url.ToString()
msgbox(strUrl)
End Sub

窗口afterload
Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol
AddHandler web.Navigated, AddressOf webBrowser1_Navigated

回到顶部
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1820 积分:4970 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2021/12/15 17:10:00 [只看该作者]

吃不透玩不转,有点陌生感,得好好研究下

回到顶部