Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel报表单元格不合并

共有2740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel报表单元格不合并  发帖心情 Post By:2021/12/16 14:34:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

如题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:委托加工合同_成品加工.xls

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:06:00 [只看该作者]

1、先认真看几遍帮助:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1153.htm合并列数为0合并什么?!
2、合并后没有保存

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:23:00 [只看该作者]

看了几遍,尝试过好多次,没有解决。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:25:00 [只看该作者]

代码改成怎么样发上来看看

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:39:00 [只看该作者]

就是项目中的代码

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:43:00 [只看该作者]

Dim file As String
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "aaa\委托加工合同_成品加工.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\bb.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)

Book.Build() '生成细节区

Book = New XLS.Book(fl) '打开模板
sheet = Book.Sheets(0)
Sheet.MergeCell(4,1,3,0)

Book.Save(fl) '保存工作簿

Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 16:03:00 [只看该作者]

Dim file As String
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "aaa\委托加工合同_成品加工.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\bb.xls"
Book.Build() '生成细节区
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)

Sheet.MergeCell(4,1,3,1)

Book.Save(fl) '保存工作簿

回到顶部