Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义函数11着急

共有2246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaodemao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义函数11着急  发帖心情 Post By:2021/12/24 11:17:00 [只看该作者]

老师你好
我练习做了一个软件程序,设定了一个自定义函数,原先使用和正常,可是 今天再打开 提示找不到函数 。请教是怎么回事?
是否是软件问题呀?我使用的是foxtable2019

回到顶部
liufucan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 11:19:00 [只看该作者]

项目和代码都不发,谁知道怎么帮你呢。你可以删除bin文件夹重启项目试试

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/24 11:19:00 [只看该作者]

请不要重复发帖:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=173961

回到顶部
zhaodemao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 12:08:00 [只看该作者]

老师你好
我练习做了一个软件程序,设定了一个自定义函数,原先使用和正常,可是 今天再打开 提示找不到函数 。请教是怎么回事?
是否是软件问题呀?我使用的是foxtable2019
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:gkzycs20222.table

回到顶部
zhaodemao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 12:44:00 [只看该作者]

就连帮助文件里的实例 自定义函数“”“MAX”,在命令窗口都提示“找不到函数 ”。例如 LoadUserSetting中的

Functions.Execute("tcnf",m);

Functions.Execute("tabvis")就是找不到 是否软件本身出了问题。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/24 13:45:00 [只看该作者]

项目本身的代码问题导致的。tcnf前面的sxw函数代码有问题,里面用到了一个全局变量gfs,应该是被删除了,导致sxw函数编译出错,从而影响到后面的所有函数都无法支持编译使用了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部