Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表数据导出

共有3578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁羽
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 17:09:00 [只看该作者]

能不能搞个报表,两边同时筛选导出,但是他现在提升我子细节区必须嵌套在父表细节区之内
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/25 17:12:00 [只看该作者]

回到顶部
繁羽
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 17:41:00 [只看该作者]

我还以为可以筛选两个表,然后用报表导出,就好像我筛选处理人都为a 筛选,就可以从table_3 到table_7

回到顶部
繁羽
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 17:54:00 [只看该作者]

我想的结果就是我再筛选栏筛选例如处理人a的拿我就table_3跟table_7一起筛选 ,然后导出的时候是用报表,上面table_3下面table7这样导出也行,但是关联表又不能用报表,如果嵌入又怕导出的是table_3的处理人为aaa的,就没有table_7的处理人为aaa的数据

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/26 20:01:00 [只看该作者]

foxtable没有办法导出一个sheet里上面是A表,下面是B表的格式。只能分别导出2个sheet

回到顶部
繁羽
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 9:16:00 [只看该作者]

老师怎么点解按钮后表a的数据导出报表到excel的sheet1,表bsheet2

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 9:18:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0559.htm

Tables("订单1").SaveExcel("C:\data\test.xls","订单1")
Tables("订单2").SaveExcel("C:\data\test.xls","订单2")

回到顶部
繁羽
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 9:30:00 [只看该作者]

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xlsx" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\模板1.xls") '打开模板
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Book.Build() '生成细节区
Book.Save( dlg.FileName) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = dlg.FileName
Proc.Start()
Dim Book1 As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\模板2.xls") '打开模板
Dim Sheet1 As XLS.Sheet = Book1.Sheets(1)
Book1.Build() '生成细节区
Book1.Save( dlg.FileName) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = dlg.FileName
End If
这个可以吗,报表的话

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 9:38:00 [只看该作者]

在一个execl文件的2个sheet里设计不同的模板

回到顶部
繁羽
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 11:58:00 [只看该作者]

所以说我这样是可以的吗

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页