Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法自动获取

共有2769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法自动获取  发帖心情 Post By:2021/12/25 16:56:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "fmark"  ''df2获取公式
        Dim dr As DataRow=e.DataRow
        If dr.IsNull("fmark") Then
            dr("df2")=Nothing
        Else
            Select Case dr("fmark")
                Case "before"
                    dr("df2")=dr("df")
                Case "on"
                    dr("df2")=0
                Case "after"
                    dr("df2")=-dr("df")
            End Select
        End If
End Select

这种计算方式,最后df2列的值总是不自动计算数值,需要手动修改fmark列的值才能处罚事件。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/25 17:11:00 [只看该作者]

如果是datacolchanged事件,本来就是要case的列数据有变化才会触发的。

需要怎么样的自动?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/25 17:11:00 [只看该作者]

Case "fmark"
改为

Case "fmark","df"

回到顶部
ycs5801
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 20:32:00 [只看该作者]

这么改完还是不行,我这个是通过网页端整行添加到狐表中,但是相应的触发事件并未生效,这种用什么办法呢?需要再重新强行触发一次吗?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/26 20:14:00 [只看该作者]

要添加到界面的表格里才会触发表事件的,如果是直接写数据库比如使用SQLcommand,肯定不会触发任何表事件。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/26 20:16:00 [只看该作者]

其实做web服务端项目,不应该再使用表事件了。应该直接在web服务端的代码里直接计算和保存

回到顶部