Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网上访问

共有3683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/1 14:41:00 [只看该作者]

如果是自己公司内部的服务器,和阿里云有什么关系?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔山
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/1 14:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
emmmmm,我不是很理解,就是我现在是想要客户端访问互联网如果是云服务器参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714469&ID=104284&skin=1,客户端通过云服公网IP访问数据库即可。
这种,但是我不是很明白的是我内部的防火墙啊数据库都设置好 899 ,但是啊里云那里设置了 899 ,但是用不了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔山
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/1 14:51:00 [只看该作者]

我用我自己的ip+899 可以连接到外部数据源,但是啊里云的ip+899就报错,能不能看看是哪一步出错了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/1 15:33:00 [只看该作者]

阿里云服务器里有数据库吗?阿里云的数据库端口也是899吗?

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4