Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隐藏

共有3267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐藏  发帖心情 Post By:2021/12/29 10:48:00 [只看该作者]

老师我想问一下我做了个按钮是隐藏表的e.form.Controls("Table8").Visible = False,正常来说是两个按钮一个是false 一个是true,但是能不能做成按钮判断他是否隐藏,如果是,就显示,否就隐藏呢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/29 10:53:00 [只看该作者]

e.form.Controls("Table8").Visible = not e.form.Controls("Table8").Visible 

回到顶部
塔山
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/29 11:18:00 [只看该作者]

十分感谢,老师还有一个小小的问题就是我的table_2跟table_3是关联的是单号,我table_2的DoubleClick事件是e.Cancel=True
Forms("录入窗口").open(),我table_3能不能设置DoubleClick也是这样,然后点击对应的单号,就显示table_2父表的信息呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/29 11:23:00 [只看该作者]

回到顶部
塔山
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/29 15:28:00 [只看该作者]

If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    Return '则返回
End If
Dim dr As DataRow = e.Table.Current.DataRow
Dim wz As Integer = Tables("Table_2").FindRow(dr)
If wz >=0 Then
      Tables("Table_3").Position = wz
End If
老师现在是可以点击table可以打开录入窗口但是点击table_3的单号,录入窗口显示的不是该单号

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/29 15:34:00 [只看该作者]

Tables("Table_2").Position = wz

回到顶部