Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]只有高手才能做出下面的表,求指导求关爱,3月14日之前解决的提供奖金

共有9038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqing4
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]只有高手才能做出下面的表,求指导求关爱,3月14日之前解决的提供奖金  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看废话不多说,发上自己做的陋作,初次接触VB和FOXTABLE,对很多语法和词语不熟,虽然购买了开发版,但琢磨了2天头发都掉了一地还是没解决,特请高手协助,小弟先谢谢谢谢了~

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:计划工资.zip

此框架主要有三个表,1、计划工资(主表),2、指标核算和3、考核奖惩,其中考核奖惩比较简单,用表达式就可以解决,可能是小弟我还不太熟悉,我用的是SQL2005数据库作为数据源,经常无法从表达式列提取数据存入数据库,导致自动计算生成公式到处报错,所以想请教高手指点一些不用表达式的自动计算方法

注:为了方便高手研究和指导,已将所有表达式列换成普通列,并删除计算代码,表中行内空白处即为原先自动计算代码填写处。

需要注意内容如下:

指标核算:

1、月份和本月天数列需要自动获取。

2、部门A工资基数 = DataTable(计划工资)工资总额 / 部门系数合计 / 部门人数合计 X 其中_部门名称_部门A系数 X 其中_部门人数_部门A人数

3、预计月完成:如果2日-31日为空,则预计月完成=产量_1日 X 本月天数,如3日-31日为空,则预计月完成=(产量_1日+产量_2日)/2 X 本月天数,以此类推。

4、指标核算金额:备注内有计算方法,如:如果预计月完成超过指标基数,每超过1,指标核算金额-5,每减少1,指标核算金额+5,有的部门是正数则加,有的部门是正数则减。

5、部门A预计月工资 = 部门A工资基数 + 部门A指标核算金额

6、部门A实得工资 = 部门A工资基数 + 表(计划工资)其中_部门月考核_部门A月考核 + 部门A指标核算金额

计划工资:

1、日期取系统当前月份

2、工资总额原先是做窗口手动输入的

3、部门系数合计 = DataRow(其中_部门名称_部门A系数+……+部门M系数)

4、部门人数合计 = DataRow(其中_部门人数_部门A人数+……+部门M人数)

5、部门月考核合计 = DataRow(其中_部门月考核_部门A考核+……+部门M考核)

6、部门指标核算合计 = DataRow(其中_指标核算_部门A+……+部门M)

7、计划工资总额 = DataTable(指标核算)(月份=当前月)预计月工资(部门A+B+……+M)

8、实得工资总额 = DataTable(指标核算)(月份=当前月)部门实得工资(部门A+B+……+M)

9、部门A月考核从表(考核奖惩)内查询所有月份等于当前月部门等于部门A的数据后相加

10、部门A指标核算从表(指标核算)内提取月份等于当前月部门等于部门A的数据

以上就是小弟需要求助的一些代码,如果能不用表达式最好了,求各位大虾们日行一善,怀着我佛慈悲,善小也是善的佛心来普渡我,能帮一点是一点,小弟在此先谢谢了,如果有高手愿意接单,请加QQ187503,验证写明FOXTABLE,虽然奖金不多,但是小弟会尽量报答各位大虾的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoqing4
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 20:58:00 [只看该作者]

说明一下,上传的附件是普通版制作,如有需要开发版的请联系我,谢谢~

回到顶部
布莱克朱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 21:10:00 [只看该作者]

你这个看的晕死了,表结构改改行不?你加入198855045 这个群吧

回到顶部
xiaoqing4
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 1:17:00 [只看该作者]

恩,好的,谢谢~

回到顶部