Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符串定位删除

共有3031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
字符串定位删除  发帖心情 Post By:2022/1/4 20:23:00 [只看该作者]

橡胶木,W1400*D800*H750MM餐台,场价:5732.00,售价:5732.00,库存:1000,重量:0.00
怎么把市到克之间的文字删除

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107347 积分:546002 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/4 20:36:00 [只看该作者]

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2022/1/4 21:13:00 [只看该作者]

定位了怎么把他删除呢,求助

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107347 积分:546002 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/4 21:49:00 [只看该作者]

Dim s As String = "W1400*D800*H750MM餐台,市场价:5732.00,售价:5732.00,库存:1000,重量:0.00克"
Dim i1 As Integer = s.IndexOf("市")
Dim i2 As Integer = s.IndexOf("克",i1)
Dim s2 As String = s.SubString(0,i1+1) & s.SubString(i2)

回到顶部
yifan3429
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 0:45:00 [只看该作者]

Case "规格"
        Dim s1 As String = e.DataRow("规格")
        Dim i1 As Integer = s1.IndexOf("M")
        Dim i2 As Integer = s1.IndexOf("克",i1)
        Dim s2 As String = s1.SubString(0,i1+1) & s1.SubString(i2)

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2021.12.30.1
错误所在事件:表,活动家居产品库, DataColChanged
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。
参数名: startIndex

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 9:50:00 [只看该作者]

判断一下有没有找到

IndexOf

用来在字符串中查找给定的子字符串,如果找到,则返回子字符串第一次出现的位置,如果没有找到,则返回-1。

回到顶部