Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable升级后发布出现问题

共有3033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
purewater
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable升级后发布出现问题  发帖心情 Post By:2022/1/14 16:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/14 16:28:00 [只看该作者]

把使用的第三方dll复制到foxtable的安装目录

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3054 积分:20434 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2022/1/14 22:51:00 [只看该作者]

建议优化一下打包的升级包,能否有个选择按钮,可以打包大版本升级的升级包,使用中新引用了第三方dll,今天弄一天了都没弄好。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/15 8:40:00 [只看该作者]

如果是在外部引用处引用的托管dll,是会自动放到升级包里的:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2948.htm

其它方式使用的外部dll只能手工添加到publish目录,然后手工压缩即可

update2.zip

update2.zip是完整升级包,包括运行环境和项目。

打开项目文件夹,进入Publish目录,将其中所有的文件和子目录压缩到一个名为update2.zip的文件中,压缩的时候必须选择zip格式。

请注意一个细节,是将Publish文件夹下的文件及其子目录压缩到升级包中,而不是直接将整个Publish文件夹压缩到升级包中:

回到顶部