Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于排考室座位号的问题

共有5301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/27 9:45:00 [显示全部帖子]

截图2个表数据看看,表1里的编号和姓名,怎么对应到表2的考室号的

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/27 10:08:00 [显示全部帖子]

Dim Cols1() As String = {"考室号","考官编号", "考官姓名"} '自定义数据接收列
DataTables("抽签结果3填充").deletefor("")
For Each dr1 As DataRow In DataTables("基础表1").Select("","考室号")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("抽签结果3填充").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length - 1
        dr2(Cols1(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
Next

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/27 11:15:00 [显示全部帖子]

Dim Cols0() As String = {"主考官_考室号", "主考官_考官编号", "主考官_考官姓名"} '自定义数据接收列
DataTables("抽签结果3填充").deletefor("")
For Each dr1 As DataRow In DataTables("基础表1").Select("", "主考官_考室号")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("抽签结果3填充").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols0.Length - 1
        dr2(Cols0(i)) = dr1(Cols0(i))
    Next
Next

Dim Cols1() As String = {"A市考官_考室号", "A市考官_考官编号", "A市考官_考官姓名"} '自定义数据接收列
For Each dr1 As DataRow In DataTables("基础表1").Select("", "A市考官_考官编号")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("抽签结果3填充").Find("主考官_考室号=" & dr1("A市考官_考室号"))
if  dr2 isnot nothing
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length - 1
        dr2(Cols1(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
endif
Next

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/27 11:42:00 [显示全部帖子]

Dim dr2 As DataRow = DataTables("抽签结果3填充").Find("主考官_考室号='" & dr1("A市考官_考室号") & "'")

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/29 17:25:00 [显示全部帖子]

没看出来什么地方重复,请截图说明

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/29 17:39:00 [显示全部帖子]

开始抽前,先把之前的勾选去掉

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/30 8:24:00 [显示全部帖子]

遍历的是所有表的数据,改为先筛选=false的数据,再遍历

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/4 16:48:00 [显示全部帖子]

有什么问题?提示什么错误?

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/4 16:50:00 [显示全部帖子]

如果控件没有填写内容,加个判断

if e.Form.Controls("NumericComboBox1").Value isnot nothing
Dim sm As Integer = e.Form.Controls("NumericComboBox1").Value

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/4 17:00:00 [显示全部帖子]

加个判断,看64楼

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页