Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]问题项目已经上传,希望达到以下两个效果,希望狐表老师帮忙,直接在下方问题项目中修改,谢谢!

共有3267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
[求助]问题项目已经上传,希望达到以下两个效果,希望狐表老师帮忙,直接在下方问题项目中修改,谢谢!  发帖心情 Post By:2022/2/9 0:21:00 [只看该作者]

问题项目已经上传,希望达到以下两个效果,希望狐表老师帮忙,直接在下方问题项目中修改,谢谢!  
1、
在订单表中,
逻辑列“入库审核”为false时,只有用户“入库员”和“开发者”可见该行;
逻辑列“入库审核”为true,且“出库审核”为false时,只有用户“入库员”和“出库员”和“开发者”可见该行;
逻辑列“入库审核”为true,且“出库审核”为true时,只有用户“入库员”和“出库员”“统计员”“开发者”可见该行;

2、
在订单表中,
逻辑列“入库审核”为false时,只有用户“入库员”和“开发者”可编辑该行;
逻辑列“入库审核”为true,且“出库审核”为false时,只有用户“入库员”和“出库员”和“开发者”可编辑该行;
逻辑列“入库审核”为true,且“出库审核”为true时,只有用户“入库员”和“出库员”“统计员”“开发者”可编辑该行;

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试20220209.zip

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2022/2/9 8:30:00 [只看该作者]

两个效果是不是有矛盾了:不可见就不存在可编辑问题,可编辑必然可见

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
  发帖心情 Post By:2022/2/9 8:34:00 [只看该作者]

这是两个效果,分开做,不放在一起的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/9 8:35:00 [只看该作者]

1、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2256.htm
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试20220209.zip

判断逻辑和上面差不多,自己领会一下

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/9 8:54:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2022/2/9 8:35:00的发言:
1、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2256.htm
 下载信息  [文件大小:18.3 KB  下载次数:2]

判断逻辑和上面差不多,自己领会一下

蓝老师的回复下载下来试过,第一个效果是项目打开时才判断,而不是逻辑列发生变动时,其他用户同步加载,可能又是要用到openqq,或者效果会影响效率吧?

那么,能不能直接帮我做第二个效果,也就是根据逻辑列的变动,同步各用户对该行的“编辑”权限状态?
还是直接在下方上传的测试项目中写吧,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/9 9:03:00 [只看该作者]

同步加载到BeforeLoad处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2057.htm,同样的方法设置加载条件即可

第二个效果完全是同样的判断方法,请先自己做,哪里不通再改

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/9 9:09:00 [只看该作者]

您说的是不可见的效果,既然达不到预期效果,我直接不考虑了,
现在是想完成第二个效果,“不可编辑
即:
2、
在订单表中,
逻辑列“入库审核”为false时,只有用户“入库员”和“开发者”可编辑该行;
逻辑列“入库审核”为true,且“出库审核”为false时,只有用户“入库员”和“出库员”和“开发者”可编辑该行;
逻辑列“入库审核”为true,且“出库审核”为true时,只有用户“入库员”和“出库员”和“统计员”和“开发者”可编辑该行;
请直接帮忙在下方上传的测试项目中写一下吧,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/9 10:08:00 [只看该作者]

逻辑已经给出来了,麻烦自己动手一下,有问题再改

回到顶部