Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能用FOXTABLE控制多个USB口的通断吗

共有3175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keli0917
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能用FOXTABLE控制多个USB口的通断吗  发帖心情 Post By:2022/2/11 14:25:00 [只看该作者]

有二个USB口的税控U盘,分别接在同一台电脑的不同USB口,他们共用使用一个软件。
我原来是通过接入A盘,拿掉B盘,轮换使用。能否做一个小软件,让他们同时接在不同的USB口,用软件控制使用哪一个盘打开软件?

回到顶部
keli0917
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/11 14:29:00 [只看该作者]

Dim USBDevices, USBDevice As object
Dim objWMIService = GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2")
USBDevices = objWMIService.execquery("Sele ct * From Win32_DiskDrive where InterfaceType='USB'")
For Each USBDevice In USBDevices

' msgbox(USBDevice.Caption)
   ' msgbox(USBDevice.PNPDeviceID)
   ' msgbox(USBDevice.Size)
Next

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/11 14:47:00 [只看该作者]

这玩意我不懂哦

回到顶部