Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议:移动端的改进

共有3188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
建议:移动端的改进  发帖心情 Post By:2022/2/13 10:20:00 [只看该作者]

最近在研究蓝版的ExWeUI,效果非常好,移动端的需求基本都能满足了,不过开发中也发现一点问题:
1.页面多的时候,case分支太多了,一个页面一个case,查找和维护有点不方便
2.sqladdnew sqlfind这些方法能否在异步函数中改进支持一下因为实在太方便了,不然一个查找就要NEW一个sqlcommand,特别是保存的时候,字段多了写代码的效率有点低,查找错误也不方便

再次感谢蓝版改进的ExWeUI!之前找了一些网上的方法,真心繁琐.

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2022/2/13 11:48:00 [只看该作者]

1~n个页面,采用函数都只需一个case,如果您愿意,上万个函数也可以只需一个case,不是狐表需要改进,是您的思路需要拓展!

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2022/2/13 12:50:00 [只看该作者]

多谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107034 积分:544401 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/13 21:00:00 [只看该作者]

既然都研究了ExWeUI,就没有发现ExWeUI的实例里根本没有使用那么多case的吗?!

回到顶部