Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 2012 免费使用多久??

共有56208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 13:16:00 [只看该作者]

个人感受:

在这个论坛上,几乎是有问题必答,不购买正版,从自己良心上都是觉得过不过去。正好,自己工作也用得到,所以,就购买狐表了正版。

什么OFFICE等,我用的也不是正版。

在国内目前盗版如此严重的背景下,从易表到狐表,能走到今天,足以证明,狐表的销售模式,还是行得通的。同时,对于一个企业而言,化这么一点点钱,拥有一个开发板,真的是一点不贵了。

当然,个人建议狐表公司考虑出一个永久免费的但有一定功能限制的推广版,以让更多的个人用户学习认可。否则,正如楼上有的狐友说的,还没学精通就不能用了,不方便推广。

回到顶部
jiangcj365
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 10:06:00 [只看该作者]

有功能限制的更恶心。很多功能别人体会不到,怎么放心购买,还是试用期限靠谱

回到顶部
蓝色理想
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:09:00 [只看该作者]

有道理,但你用盗版之前应该先看看别人用盗版的惨痛经历的

这个问题用试用版是可以解决的,试用版可以用半年

官方在这方面应该置顶宣传,不要让大家因为盗版锁定而放弃Foxtable

回到顶部
lsy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用jiangcj365在2014-8-22 10:06:00的发言:
有功能限制的更恶心。很多功能别人体会不到,怎么放心购买,还是试用期限靠谱

赞同。

回到顶部
CRM2013
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 12:04:00 [只看该作者]

走自己的路,让别人去说吧

回到顶部
gyj3x
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 17:24:00 [只看该作者]

同意10楼说的。我现在仍用的是数据通。国软要走走360的路,可能能做大做强。太离谱的...想说爱你不容易!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3